Наверх
9 февраля 2023

На удачу: как украсить елку к празднику в год Черного Водяного Кролика

Считается, что для привлечения удачи в новом, 2023 году нужно сделать так, чтобы дом понравился символу наступающего года – Черному Водяному Кролику. Это в первую очередь касается украшения елки. Но важно позаботиться и о том, как будет выглядеть жилище в целом.

Как украсить елку на Новый год Черного Водяного Кролика

Главное правило – никаких неестественно ярких кислотных оттенков, пишет IVD. Покровителю 2023 года нравится все натуральное. Также Кролик не любит вычурность и чрезмерную пестроту. Учитывайте ключевые особенности символа года – черный цвет и водную стихию. Исходя из этого и выбирайте украшения для елки на Новый год.

Помните, что ни на елке, ни в доме не должно быть хищных анималистичных принтов – леопардового, тигрового. Особенно приветствуется все природное, экологичное и рукотворное. Кролик оценит сделанные своими руками гирлянды или елочные игрушки. Также символу нового, 2023 года польстит, если украсить елку его фигурками или изображениями. Это могут быть, например, шарики с нарисованными кроликами.

Какие цвета выбрать для украшения елки на Новый год – 2023

  • Хорошо подойдут природные оттенки – бежевый, коричневый, серый, белый, зеленый. Также будут уместны любые оттенки водной гаммы – голубые, синие, цвета морской волны.
  • Черный поощряется, но его не должно быть слишком много, чтобы новогодняя елка не казалось мрачной. Он может стать акцентом, например в сочетании с белым и серебристо-серым.
  • Кролик не будет иметь ничего против оранжевого морковного цвета и других оттенков "овощной" гаммы.
  • Не возбраняется и традиционный для новогодне-рождественского декора красный. Но используйте его в приглушенном варианте и дополняйте нейтральными оттенками.
  • Подойдут золотые, серебристые и мерцающие украшения для елки – но в умеренном количестве.

Еще один важный момент – общая композиция. Елка должна занимать центральное место среди праздничного новогоднего декора.

До нового, 2023 года осталось чуть больше месяца. Это будет год Черного Водяного Кролика. Согласно китайскому гороскопу, этому животному свойственны чувствительность, гибкость и деликатность. Profile.ru писал, как правильно встретить год Кролика и украсить дом, а также что приготовить на праздничный стол.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое