Наверх
29 марта 2020
USD EUR

Прогноз погоды на три дня в Москве и Петербурге: с 25 по 27 марта

©Shutterstock / Fotodom

Гидрометцентр представил прогноз погоды на ближайшие три дня в столичном регионе и Ленобласти. В Центральной России картину определяет антициклон, который переместился со Скандинавии. Погода будет облачной, но преимущественно без осадков.

В среду, 25 марта, в Московской области ожидается переменная облачность. Температура воздуха составит +7..9 градусов. Атмосферное давление – 762 миллиметра ртутного столба. Ночью похолодает до -4 градусов. В четверг, 25 марта, воздух прогреется до +13 градусов. Небольшая облачность, без осадков, ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду. В пятницу, 27 марта, характер погоды в регионе не изменится.

В Ленинградской области в течение трех дней будет облачная с прояснениями погода, без осадков. В среду температура воздуха составит +10 градусов. Атмосферное давление – 768 миллиметров ртутного столба. В четверг столбики термометров покажут +9 градусов, в пятницу – +8 градусов. Атмосферное давление составит 773 миллиметра ртутного столба.

Напомним, по прогнозам синоптиков, в апреле температура воздуха в Москве будет выше нормы, однако при этом не исключены зимние «рецидивы», такие как заморозки и снег. Об этом рассказал заместитель директора Гидрометцентра России Дмитрий Киктев.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK