Наверх
6 июня 2020

Прогноз погоды на три дня в Москве и Петербурге: с 29 по 31 марта

©АГН Москва

Гидрометцентр представил прогноз погоды на ближайшие три дня в столичном регионе и Ленобласти. Синоптики ожидают, что в последние дни марта будет господствовать антициклон. Тем не менее погода обещает быть довольно неустойчивой.

В воскресенье, 29 марта, в Московской области будет +14…16 градусов. Облачно с прояснениями, местами небольшие дожди. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. Атмосферное давление составит 743 миллиметра ртутного столба. В понедельник, 30 марта, похолодает до -1 градуса.

Ожидаются мокрый снег и гололедица, местами сильная метель. Порывы ветра могут достигать 17 м/с. Во вторник, 31 марта, столбики термометров покажут +2..4 градуса. Переменная облачность, атмосферное давление – 751 миллиметр ртутного столба.

В Ленобласти в течение трех дней температура воздуха будет держаться на отметке +2..3 градуса. Облачно с прояснениями, возможны небольшие осадки. Атмосферное давление составит 762 миллиметра ртутного столба.

Ранее Росгидромет выпустил доклад об особенностях климата на территории Российской Федерации за 2019 год. По словам экспертов, в РФ теплеет в 2,5 раза быстрее, чем в других странах.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018
06.09.2018