Наверх
29 сентября 2020

Прогноз погоды на три дня в Москве и Петербурге: с 31 марта по 2 апреля

©АГН Москва

Гидрометцентр представил прогноз погоды на ближайшие три дня в столичном регионе и Ленинградской области. По прогнозам синоптиков, холода постепенно начнут отступать и уже в среду в центральные регионы России придет потепление.

Климатологи рассказали о грядущем лете после аномальной зимы

Днем во вторник, 31 марта, температура воздуха в Москве составит 1-3 градуса ниже ноля, а ночью может опуститься до минус 8 градусов. Ожидается мокрый снег, метель, гололедица и сильный северный ветер, порывы которого будут достигать 12-17 м/с. В среду в столице станет заметно теплее: днем столбики термометров покажут 3-5 градусов тепла, а в четверг будет уже плюс 5-7 градусов. Синоптики обещают облачную с прояснениями погоду, небольшие дожди и порывистый ветер.

В Санкт-Петербурге в ближайшие дни температура воздуха также будет расти. Ночь на вторник еще будет холодной: температура опустится до минус 4 градусов. Днем столбики термометров покажут 3 градуса выше ноля, в среду будет уже 6 градусов тепла, а в четверг разогреет до плюс 9 градусов. Погода при этом будет облачной, местами возможны небольшие дожди, сообщает Гидрометцентр.

Ранее синоптики сообщали, что начало апреля в Москве окажется холоднее конца марта. Причиной тому называют «разрушение» мощного антициклона, который долгое время определял погоду в столице России.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
29.09.2020
28.09.2020