Наверх
1 августа 2021

Путин, Байден и коронавирус. О чем рассказал Песков перед прямой линией президента

Дмитрий Песков
©twitter.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 30 июня ответил на вопросы журналистов перед началом ежегодной прямой линии Владимира Путина, в ходе которой он общается с населением и отвечает на вопросы граждан.

В эфире Первого канала Песков рассказал, что абсолютно все вопросы, которые присланы на прямую линию, будут тщательно изучаться, хотя задать их президенту в эфире удастся, конечно, не всем, пишет РИА Новости. По его словам, Путин работает со всеми обращениями, которые

Песков также отметил, что больше всего россиян волнуют внутренние вопросы страны, темы выхода из кризиса и развития России. А вот международные дела население волнуют куда меньше. Это касается и недавней встречи Владимира Путина с лидером США Джо Байденом.

Отвечая на вопросы по этой встрече, Песков заявил, что после встречи в Штатах никто не отказался от идеи сдерживания России. Так быстро изменений в отношениях двух стран произойти не может, отмечает пресс-секретарь. Необходимо, чтоб договоренности прошли еще и через бюрократические "тернии".

Коснулся Песков и вопроса распространения коронавируса. По его словам, ограничительные меры, которые были введены ранее в стране, благотворно повлияли на бизнес и граждан.

"Проблемы есть, многие еще впереди. Но все-таки эффект положительный от мер, которые принимает правительство, руководство страны, налицо. И общий настрой, может быть, не такой критичный, как это было в декабре", – заявил пресс-секретарь президента.

Самое читаемое
01.08.2021
31.07.2021