Наверх
20 июня 2021

Путин обсудит план по снятию ограничений на большом совещании

Владимир Путин бежевый фон

Владимир Путин

©kremlin.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимиру Путину представили поэтапный план снятия ограничительных мер, введенных в связи с пандемией коронавируса. В скором времени его вынесут на рассмотрение на общем совещании.

Россия вошла в топ-5 стран по числу заразившихся COVID-19

«Да, безусловно, все было представлено вовремя, и сегодня Попова (глава Роспотребнадзора Анна Попова – прим.ред.) как раз и будет разъяснять детали этого плана», – 6 мая цитирует Пескова РИА Новости.

При этом пресс-секретарь отметил, что эпидобстановка сильно отличается во всех регионах, поэтому вопрос о снятии ограничений уже будет рассматриваться отдельно на каждом участке.

Песков также уточнил, что план был представлен вовремя, как поручил Путин ранее. Теперь его обсудят на совещании, которое состоится 6 мая при участии членов правительства и глав регионов. Помимо этого на рассмотрение также вынесут темы поддержки экономики и обсудят эффективность уже примененных методов.

Ранее «Профиль» сообщал, что американский посол Джон Салливан назвал коронавирус общим врагом России и США. По его словам, ни одно государство не может справиться с инфекцией в одиночку.

Самое читаемое
20.06.2021
19.06.2021