Наверх
29 июля 2021

Путин раскрыл особенности генетического кода россиян

Россия всегда могла противостоять любым бедам «всем миром», объединяя усилия. Это буквально в крови, в генетическом коде россиян, заявил президент страны Владимир Путин, отметив, что в сегодняшней трудной ситуации жители России вновь вместе.

ВЦИОМ выяснил отношение россиян к карантину из-за коронавируса

«У нас «подвиг» и «подвижничество» – это слова, близкие по смыслу. И всегда, во все времена, во все исторические эпохи мы противостояли любой напасти всем миром, объединяя усилия; это в традициях, буквально в крови нашего народа, в его генетическом культурном коде. И сейчас мы снова вместе», – заявил российский лидер в рамках встречи с участниками общероссийской акции «Мы вместе» по вопросу поддержки соцориентированных организаций, передает РИА Новости.

Президент подчеркнул, что участвующие в нем активисты доказывают это желание объединиться со своей преданной работой, своей готовностью реагировать на боль и проблемы других людей и оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. «Вы там, где нужна помощь, – это самое главное», – добавил Путин.

Ранее президент России Владимир Путин заявил об относительной стабилизации ситуации с коронавирусом. При этом глава государства подчеркнул, что распространение инфекции удалось затормозить, однако Россия еще не вышла на пик заболеваемости. «Это может коснуться каждого», – напомнил Путин, говоря об опасности вируса.

Самое читаемое
29.07.2021
28.07.2021