24.09.2021 09:25 Татьяна Сидорова
агрегатор Общество пятничный гурмэ рецепты
Пятничный гурмэ: хрустящие куриные крылышки с картофелем
Куриные крылышки являются одним из самых популярных и любимых блюд. Подавать их можно как с гарниром, так и самостоятельно. Кулинарный блогер Денис Михайлик рассказал, как быстро приготовить крылышки сочными и хрустящими без каких-либо глазировок с жареным картофелем.
Необходимые ингредиенты:
- крылья куриные;
- картофель;
- сухой чеснок;
- орегано;
- базилик;
- копченая паприка;
- масло растительное;
- соль.
Как готовить:
- Смешать специи и соль и обвалять в них крылышки.
- Картофель порезать на дольки, добавить в него сухой чеснок, базилик, орегано и полить маслом, рассказал блогер.
- После этого добавить соль и тщательно перемешать.
- Картофель и крылья поставить в гриль и жарить до готовности.
Читайте на смартфоне наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль. Скачивайте полностью бесплатное мобильное приложение журнала "Профиль".
Самое читаемое