Наверх
13 июня 2021

Раскрыты имена знаменитостей, отказавшихся от приемных детей

Наталья Карпович за столом
©twitter.com

Знаменитости часто действуют очень благородно и берут детей из детских домов, подавая пример своим поклонникам. Однако не всем удается вырастить ребенка самостоятельно – в результате некоторые дети снова возвращаются в детдом.

Советская и российская актриса театра и кино Евдокия Германова решилась взять ребенка из детского дома, когда он был совсем маленьким, пишет издание «Я покупаю». Однако череда неудач началась, когда она отправила сына Николая в школу в пятилетнем возрасте. Мальчик не справлялся с нагрузкой и плохо себя вел. Евдокия подготовила документы, и мальчик вновь отправился в детский дом. Когда Николай подрос, он пытался связаться с приемной матерью, но она отказалась поддерживать с ним контакт.

Актриса и телеведущая Ирина Понаровская, находясь во втором браке, мечтала о собственных детях. После одного из концертов за кулисами девушка предложила звезде купить ее дочку-мулатку. Артистка посчитала это признаком судьбы и согласилась. Спустя время у пары родился сын, и Ирина решила отправить четырехлетнюю приемную дочь в детский дом. Понаровская объяснила, что ей было сложно воспитывать двоих детей.

Отмечается, что позже приемная дочь связалась с артисткой и предложила общаться. Ирина согласилась и даже предложила вернуться в их дом. Однако через время Понаровская выгнала приемную дочь, обвинив ее в воровстве.

Общественный деятель Наталья Карпович не раз утверждала, что детей должно быть много. Когда у них с мужем родилось трое детей, они решили усыновить ребенка из детского дома. Однако когда ему исполнилось четыре года, он стал агрессивно вести себя по отношению к родным детям пары. После медицинского обследования супруги решила вернуть ребенка обратно в детский дом.

Брала из приюта мальчика-подростка, однако в скором времени вернула его обратно и российская актриса Ксения Стриж. По ее словам, она сделала это «на тестовой основе» – для того, чтобы присмотреться и понять, сможет ли она воспитывать ребенка из детдома. Однако Стриж поняла, что ей будет сложно, поэтому решила не оформлять документы на опекунство.

Самое читаемое
13.06.2021