Наверх
17 мая 2021

Рената Литвинова раскрыла причины своего визита к Ефремову

Актриса режиссёр Рената Литвинова один

Рената Литвинова

©АГН Москва

Российская актриса Рената Литвинова рассказала, зачем она приезжала домой к Михаилу Ефремову, который обвиняется по делу о смертельном ДТП в центре столицы. По ее словам, к актеру она привезла его дочь Анну Марию, сообщает «МК».

Литвинова пояснила, что девушка поддержала отца, поскольку его любит. Сразу после ДТП Анна Мария пыталась связаться с родственниками погибшего Сергея Захарова, чтобы принести свои соболезнования и предложить помощь.

Кроме того, актриса пообщалась с женой Ефремова Софьей и отметила, что не собирается оставаться в стороне. По ее словам, она продолжит помогать семье артиста.

Литвинова также отметила, что в настоящее время у квартиры Михаила Ефремова постоянно дежурят толпы журналистов и просто «неадекватных личностей», которые буквально «одержимы преследованием семьи». По ее словам, для родственников актера это настоящее испытание.

«Не знаю, как без Мишиной помощи будут жить его дети, пятеро их», – заключила она.

Ранее актер и писатель Иван Охлобыстин заявил, что погибших в ДТП с участием артиста Михаила Ефремова было двое, а не один. По словам бывшего священника, жертвой трагедии стал не только курьер Сергей Захаров, но и сам Ефремов.

Самое читаемое
17.05.2021