Наверх
14 июня 2021

Резко изменившаяся внешность Аллы Пугачевой напугала поклонников

Алла Пугачева Максим Галкин новогоднее фото.
©twitter.com

Внешность российской певицы Аллы Пугачевой на новогодней семейной фотографии напугала пользователей сети. Дискуссия развернулась в комментариях под снимком, который появился в интернете.

На размещенном в социальной сети Instagram кадре 71-летняя артистка запечатлена вместе с супругом, 44-летним юмористом Максимом Галкиным, в кругу близких на фоне новогодней елки. У Пугачевой пышная прическа, она одета в черную блузку, широкие бежевые брюки и черные ботинки.

Подписчики принялись критиковать внешний вид героев фотографии, а лицо Пугачевой они назвали восковым. «Галкин в музее восковых фигур», – написал один из пользователей. «Одна пластика», «Алла уже похожа на какую-то куклу, неестественная...», – поделились мнением комментаторы. «Дом, вернее замок, восковых лиц», – высказывались фолловеры.

Ранее известный российский певец Валерий Леонтьев удивил поклонников своей изменившейся внешностью. По словам журналистов, 71-летний артист на протяжении всей карьеры отличался молодостью и «нестареющим» лицом. В одном из изданий рассказали, что юношеский вид ему помогали сохранять пластические операции, а также косметика и профессиональный грим. Однако когда в интернете появилась новая фотография Леонтьева без макияжа, фанаты огорчились.

Самое читаемое
13.06.2021