Наверх
23 сентября 2021

Российского актера Бориса Щербакова госпитализировали

Борис Щербаков

Борис Щербаков

©sherbakov_boris / instagram.com

Народного артиста России Бориса Щербакова госпитализировали с подозрением на COVID-19. Об этом рассказал сам актер.

Коронавирус у него в результате не обнаружили. Об этом в четверг, 19 августа, сообщает РИА Новости. "Да, я действительно госпитализирован с подозрением на коронавирус, но диагноз не подтвердился", – объяснил Щербаков.

Он рассказал, что почувствовал слабость и решил самостоятельно лечь в больницу. "Очень испугался, поэтому сам приехал в 52-ю больницу, хотя перед этим мне уже делали тест, который был отрицательным, но я подумал, что лучше всего это сделать еще больнице", – поделился артист. Он намерен остаться в медицинском учреждении, чтобы поднять иммунитет.

Борис Щербаков родился в 1949 году в Ленинграде. Первую роль в кино сыграл в 12 лет. В 1972 году окончил школу-студию при МХАТ имени Чехова, и до 2003 года служил в этом театре.

Всего актер сыграл около 200 ролей в кино и на телевидении. Среди самых известных его работ – роли в лирической комедии "Воскресный папа", приключенческом фильме "Слушать в отсеках", боевике "Криминальный квартет", драме "Поклонник". С 2007 года работает телеведущим. Также занимается декоративно-прикладным творчеством. В 1994 году за заслуги в области театрального искусства Щербакову присвоили звание народного артиста России.

Самое читаемое
23.09.2021