Наверх
19 июня 2019
USD EUR
Погода

Самарский министр предложила бедным семьям «разводить сады и огороды»

Марина Антимонова, министр социально-демографической и семейной политики Самарской области

samregion.ru

В Самаре министр предложила матерям заводить огороды для того, чтобы не кормить детей плохими продуктами. Как пишет РБК глава минсоцполитики области Марина Антимонова запостила в собственном аккаунте в Twitter статью о сокращающемся населении в Самарской области под заголовком «Нужно больше рожать». В комментариях к статье пользователи пожаловались на низкие детские пособия. В ответ министр стала увещевать комментаторов не пытаться «заработать всех денег» и вспомнить о том, что молодость заканчивается. Завязалась дискуссия, в которой она и добавила комментарий, в котором предложила разводить огороды.

«Позднее она добавила еще один комментарий. «Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребенка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и т. д. Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребенка, всегда найдешь решение!» — написала она.

Отметим, что всего несколько недель назад премьер Дмитрий Медведев и президент Владимир Путин, выступая на съезде «Единой России» уговаривали чиновников не допускать хамства и заносчивости.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK