25 июля 2024
USD 86.55 -0.75 EUR 94.38 -1.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Шесть актуальных моделей обуви на весну: мнение стилиста
агрегатор мода Общество

Шесть актуальных моделей обуви на весну: мнение стилиста

С каждым днем становится все теплее и теплее, а это значит, что самое время подобрать весеннюю обувь. Чтобы быть в трендах, нужно ознакомиться с актуальными тенденциями. Стилист и дизайнер Юлия Беляева в беседе с gazetametro.ru рассказала, что будет особенно модно в этом сезоне.

женские ботфорты

©Shutterstock/Fotodom

Ботинки со шнуровкой

Эта модель станет отличным дополнением базового гардероба. Их можно сочетать как с косухой, так и с джинсами. Ботинки в стиле "Мартинсов" также подойдут для создания романтичного образа. К примеру, можно комбинировать эту обувь с воздушными платьями.

Ботфорты

Такая обувь подойдет не только для весеннего сезона, но и для осени. Поэтому приобрести ботфорты сейчас – прекрасная инвестиция.

Челси

Это практичные демисезонные ботинки высотой до щиколотки или чуть выше. Их можно узнать по закрытому корпусу без шнуровки, дополненному эластичными вставками. Такая модель станет отличным вариантом для весенней погоды.

Казаки

Вы можете выбрать как черные модели без излишеств, так и цветные, нарядные варианты. Первые подойдут для деловых и элегантных образов, а вторые – для отдыха.

Сапоги по колено

Присмотритесь к остроносым моделям на крохотном каблуке "киттен". Голенище может быть на ваш вкус – как свободное, так и обтягивающее.

Обувь с голенищем-чулком

Это могут быть ботильоны, сапоги по колено или ботфорты. Обратите внимание на модели на толстом каблуке и с внушительной платформой. Такую обувь можно было видеть на недавних показах европейских дизайнеров.

Сейчас самое время начать подготовку гардероба к новому сезону. Чтобы не ошибиться с выбором, лучше ознакомиться с актуальными тенденциями из мира моды. О них ранее рассказала стилист.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: мода