Наверх
23 октября 2021

СК назвал имя подозреваемого в нападении на отдел полиции под Воронежем

Лиски Воронежская область нападение отдел полиции
©vk.com/only_liski36

Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко в пятницу, 17 августа, рассказала журналистам, что подозреваемый в подрыве отдела полиции в Воронежской области оказал при задержании вооруженное сопротивление и был ранен. Мужчина подозревается в том, что на почве бытового конфликта убил знакомую семью, а позже взорвал дверь отдела полиции по Лискинскому району.

Петренко сообщила, что в результате взрыва ранен сотрудник ППС, однако его жизни ничего не угрожает. О задержании подозреваемого в пятницу сообщило МВД. Им оказался житель села Волчанское Виктор Мирской. По словам Петренко, в доме Мирского сейчас проводятся обыски. После убийства семьи и организации взрыва в отделе полиции мужчина уехал в направлении Острогожска на "Ниве".

Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, подозреваемый застрелил трех человек в ходе расправы над знакомой семьей. Среди жертв был маленький ребенок. Соседи погибших рассказали, что семья была небогатой и жила в селе около 25 лет.

Самое читаемое
23.10.2021