25 апреля 2019
USD EUR
Погода

СК РФ назвал возможные причины ДТП во Владимирской области

Старший помощник руководителя Московского межрегионального Следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская заявила, что следствие рассматривает несколько версий причин ДТП во Владимирской области с участием автобуса и пассажирского поезда, в числе которых — нарушение сотрудниками железной дороги правил движения и нарушение со стороны водителя автобуса. Об этом сообщает РИА Новости.

«СК рассматривает ряд версий произошедшего, в числе которых — нарушение сотрудниками железной дороги правил движения и эксплуатации железнодорожного транспорта и нарушение со стороны водителя автобуса правил дорожного движения при переезде железнодорожных путей», — сказала Марковская.

Ранее стало известно, что автобус, попавший в ДТП с поездом во Владимирской области, изменил маршрут пути, чтобы избежать поста ДПС.

В ночь на 6 октября в Петушинском районе Владимирской области произошло столкновение пассажирского автобуса и поезда сообщением «Санкт-Петербург – Нижний Новгород». По данным разных источников, в ДТП погибли от 15 до 20 человек.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK