Наверх
30 октября 2020

Кейт Миддлтон нарушила королевские правила воспитания детей

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма – трое детей: 7-летний принц Джордж, 5-летняя принцесса Шарлотта и двухлетний принц Луи. Королевское воспитание является единственным в своем роде с твердым следованием этикету. Эксперты проанализировали, какие королевские правила использует герцогиня Кембриджская, а также какие из них она нарушила.

Специалист по вопросам воспитания детей Мартина Мерсер прокомментировала, что Миддлтон следит за тем, чтобы ее дети всегда были безупречно чистыми и ухоженными. «Это может быть трудно для любой мамы, но особенно – для герцогини, которая постоянно находится на виду у публики», – цитирует ее Express.

Мерсер считает, что герцогиня следит за тем, чтобы дети хорошо себя вели: «И вы часто будете видеть ее с одной стороны от малышей, втроем со старшими или идущей немного позади». Эксперт добавила, что королевские дети уже изучают правила этикета монаршей семьи, и это заметно. «Нет никакого перекатывания по полу, внезапных всплесков пения или ерзания, стоя на месте».

Эксперт заявила, что Миддлтон создала новые правила: «Кейт теперь – лидер в королевской семье и принцесса, которая взяла инициативу в свои руки и построение репутации семьи в XXI веке. Принцесса Диана попыталась это сделать, но была встречена с презрением многими членами королевской семьи, поскольку это было расценено как бунт или непонимание важности ее положения. Однако Кейт имеет более мягкий подход, ненавязчиво вводя больше любви, связей и привязанности с детьми в глазах общественности».

Миддлтон часто обнимает своих детей и держит их за руки на публике, это не всегда было разрешено в королевской семье, что, следовательно, показывает, что она, возможно, нарушает старые правила. Специалист по воспитанию считает, что в прошлом считалось невежливым для принцесс «проявлять столько любви к своим детям на публике, играть с ними на траве и даже ругать их, когда они плохо себя вели, однако Кейт выполняет это со стилем и изяществом».

Это происходит на фоне того, что интерес и вера в королевскую семью пошатнулись. Поскольку монаршие особы оказались слишком далеки от народа, что мешало общественности чувствовать какую-либо реальную связь. «Показав, что она нормальная мама, разделяющая те же эмоции и проблемы, что и любая другая на ее месте, Кейт построила этот мост и позволила нам чувствовать сопереживание королевской семье, а также уважать их роли».

Ранее «Профиль» писал, что стали известны другие правила поведения Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми. Они касаются совместных трапез и просмотра телевизора.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
30.10.2020