Наверх
25 июля 2021

Следственные действия по делу Ефремова прошли в баре

Актёр Михаил Ефремов белый фон

Актёр Михаил Ефремов

©АГН Москва

В московском баре Ulysses прошли следственные действия по делу актера театра и кино Михаила Ефремова, которого обвиняют в причастности к ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Бар, о котором идет речь, находится в Плотниковом переулке в Москве. Источник добавил, что действия связаны с делом Ефремова и на данный момент они завершены. При этом подробностей он не уточнил. В самом баре не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня на Садовом кольце. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee на большой скорости выехал на «встречку», где столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественного автомобиля был госпитализирован. От полученных травм он скончался в НИИ имени Склифосовского 9 июня.

Как ранее сообщал «Профиль», с начала 2019 года Ефремов более 50 раз нарушил правила дорожного движения (ПДД). 11 протоколов из этого количества составили в 2020-м. Большинство нарушений Ефремова было зафиксировано дорожными камерами. Речь идет о превышении скоростного режима, при этом, как правило, скорость была превышена незначительно. Также Ефремову присылали штрафы за выезд на полосу для движения маршрутных транспортных средств и нарушение разметки.

Самое читаемое
25.07.2021