17 июля 2024
USD 88.28 +0.47 EUR 96.26 +0.48
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. СМИ: Джонни Депп раскритиковал Херд в 2 песнях своего нового альбома
Джонни Депп музыка Общество Эмбер Херд

СМИ: Джонни Депп раскритиковал Херд в 2 песнях своего нового альбома

В своем новом музыкальном альбоме американский актер Джонни Депп, похоже, раскритиковал свою бывшую жену актрису Эмбер Херд. Вместе с музыкантом Джеффом Беком он написал две песни.

В одной из них Депп поет: "Я думаю, что ты сказала достаточно для одной чертовой ночи". В другой есть строчки "Ты сидишь там, как собака с семилетним зудом" и "Если бы у меня был десятицентовик, тебе бы он не достался".

Альбом под названием "18" выйдет в пятницу, 15 июля. Песни Деппа – единственные две оригинальные песни на пластинке, а остальная часть трек-листа состоит из каверов на песни Лу Рида, The Velvet Underground и The Beach Boys, сообщает Independent 10 июля.

Ранее "Профиль" писал, что суд 1 июня обязал Херд выплатить Деппу компенсацию в $10 млн, а также штраф в размере $5 млн. Бывшие супруги обвиняли друг друга в клевете. Депп требовал с Херд компенсацию в $50 млн за то, что в статье The Washington Post она заявила о насилии с его стороны. Херд со своей стороны требовала от Деппа $100 млн "за оскорбления и побои, которые она пережила во время брака с ним".

Роман Джонни Деппа и Эмбер Херд начался в 2009 году на съемках фильма "Ромовый дневник". Они были женаты два года. На развод подала Херд, обвинив актера в домашнем насилии. Судебные тяжбы нанесли серьезный урон репутации актера. Теперь Эмбер Херд требует отменить решение суда по иску Джонни Деппа. Представители кинозвезды заявили, что данные об одном из присяжных могут быть недостоверными.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль