22 апреля 2024
USD 93.44 -0.65 EUR 99.58 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Эмбер Херд потребовала отменить решение суда по иску Джонни Деппа
агрегатор Джонни Депп Зарубежье

Эмбер Херд потребовала отменить решение суда по иску Джонни Деппа

Американская актриса Эмбер Хёрд требует уточнить информацию о присяжных. Представители кинозвезды считают, что данные об одном из них могут быть недостоверными, пишет Deadline.

Американская актриса Эмбер Хёрд

Американская актриса Эмбер Хёрд

©IMAGO/Rod Lamkey / CNP /MediaPun/Global Look Press

"Присяжный № 15, по-видимому, родился в 1970 году, а не в 1945 году, как сообщалось и на что ссылались стороны, включая госпожу Хёрд", – говорится в документе. Юристы актрисы считают, что подобная оплошность может ставит под сомнение качество проверки присяжных. Они усомнились в том, что "присяжный № 15 когда-либо вызывался для выполнения обязанностей присяжного и был ли он квалифицирован для работы в коллегии".

Как ранее писал "Профиль", суд 1 июня обязал Хёрд выплатить бывшему мужу Джонни Деппу компенсацию в $10 млн, а также штраф в размере $5 млн. Процесс по делу бывших супругов начался 11 апреля. Коллегия из семи присяжных обсуждала вердикт около 12 часов на протяжении трех дней.

Экс-супруги обвиняли друг друга в клевете. Депп требовал с Хёрд компенсацию в $50 млн за то, что в статье The Washington Post она заявила про насилие с его стороны. И хотя актриса не указывает его имени, материал, по утверждению актера, нанес ему сильную моральную травму. Бывшая жена со своей стороны требовала от актера $100 млн "за оскорбления и побои, которые она пережила во время брака с ним".

Роман Джонни Деппа и Эмбер Хёрд вспыхнул в 2009 году на съемках фильма "Ромовый дневник". Пара была жената с 2015 по 2017 год. Затем Хёрд подала на развод и позже обвинила актера в домашнем насилии. Судебные тяжбы нанесли серьезный урон репутации актера, его уволили из проектов "Пираты Карибского моря" и "Фантастические твари".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».