22 апреля 2024
USD 93.44 -0.65 EUR 99.58 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Эмбер Хёрд признали виновной в клевете на Джонни Деппа
Джонни Депп Зарубежье суд

Эмбер Хёрд признали виновной в клевете на Джонни Деппа

Суд присяжных вынес вердикт по делу голливудских актеров Джонни Деппа и Эмбер Хёрд. Решение огласили в зале суда в городе Фэрфакс штата Вирджиния 1 июня в 15:00 по местному времени (22:00 мск). Присяжные обсуждали вердикт в течение 14 час.

Американская актриса Эмбер Хёрд

Американская актриса Эмбер Хёрд выходит из зала суда

©Cliff Owen - CNP/Consolidated News Photos/Global Look Press

Судебный процесс длился шесть недель. Согласно иску, поданному Деппом, Хёрд должна выплатить экс-супругу $50 млн из-за опубликованной в 2018 году статьи в газете The Washington Post, в которой Хёрд сообщила, что она пережила домашнее насилие. Имя Деппа в статье не фигурировало, но публикация лишила актера прибыльных ролей и участия во многих проектах.

Актриса подала встречный иск, в котором потребовала от звезды $100 млн.

Позднее суд выяснил подробности семейной жизни бывших супругов. Так, Хёрд, по ее словам, не раз подвергалась физическому и сексуальному насилию. Депп утверждает, что именно Хёрд несколько раз пыталась напасть на него, в то время как он никогда не поднимал на нее руку, передает Тheepochtimes.

Известно, что Джонни Депп решил не присутствовать в зале суда в момент оглашения приговора, но наблюдал по видеосвязи из Великобритании. Хёрд явилась на заседание.

Пара состояла в браке с 2015 по 2017 год. В 2016-м актриса подала на развод, а затем обвинила Деппа в "трехдневных мучениях с физическим насилием".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».