Наверх
2 октября 2020

СМИ сообщили о ступоре Навального в момент госпитализации

Алексей Навальный Alexei Navalny пять

Алексей Навальный

©SEFA KARACAN / ANADOLU AGENCY / Anadolu Agency via AFP / EastNews

Во время экстренной госпитализации Алексея Навального врачи скорой помощи наблюдали у него не симптомы нарушения обмена веществ, а клиническую картину отравления, включая ступор. Об этом со ссылкой на неназванные источники сообщает Reuters.

Как рассказал собеседник агентства, Навальный ничего не мог объяснить, поскольку находился в состоянии спутанного сознания и ступора. «Это было неописуемо», – подчеркнул он. Как сообщается, эту информацию подтвердили Reuters и другие источники.

Ранее в этот день стало известно, что Алексей Навальный начал самостоятельно встать с кровати. В берлинской клинике «Шарите» сообщили, что он отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и может понемногу ходить.

Навальному стало плохо 20 августа на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. Лайнер совершил экстренную посадку в Омске, где блогера доставили в реанимацию больницы скорой помощи. Позднее он был перевезен в Берлин. 2 сентября в правительстве ФРГ заявили, что военные токсикологи обнаружили в организме Навального следы вещества из группы «Новичок». Российские врачи при этом заявили, что никаких ядов в анализах пациента не обнаружили.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
02.10.2020
01.10.2020