Наверх
23 октября 2021

СМИ сообщили об ухудшении состояния попавшей в больницу Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

©скриншот / youtube.com

Известная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева неделю назад попала в больницу в Коммунарке. Первые тесты на коронавирус показывали отрицательный результат, но позже COVID-19 у артистки действительно подтвердился. Поначалу Гузеева делилась видео из больницы и заявляла, что чувствует себя нормально. Но в пятницу, 8 октября, появилась информация о том, что звезде стало хуже.

О том, что состояние актрисы показывает отрицательную динамику, сообщил Telegram-канал Mash. По некоторым данным, поражение легких Гузеевой сейчас составляет 65%. При том, что госпитализировали ее совсем с другими показателями – не более 7%.

Пока актриса не подключена к дополнительному кислороду – это будет сделано только в том случае, если сатурация опустится ниже 95. Cейчас Гузеевой проводят дыхательную гимнастику, за ее состоянием круглосуточно наблюдают врачи, ведется контроль всех лабораторных показателей.

Ранее врачи больницы в Коммунарке подтверждали, что в здоровье Гузеевой намечалось ухудшение. У актрисы появились проблемы с дыханием, также у нее повреждены почки. Сама Гузеева делилась со своими поклонниками, что после новостей о коронавирусе ее моральное состояние оставляло желать лучшего. Она просила перестать беспокоить телефонными звонками ее саму и всех родственников – призывала фанатов понять, что всем сейчас и так несладко.

Самое читаемое
23.10.2021
22.10.2021