Наверх
27 октября 2021

СМИ: в окружении Гузеевой заявили, что ее состояние ухудшается с каждым днем

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

©скриншот / youtube.com

Знакомые популярной российской актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой рассказали об ухудшении состояния ее здоровья. Врачи московской больницы подтвердили отрицательную динамику в лечении.

По словам медиков, у Гузеевой наблюдаются проблемы с дыханием и повреждены почки, передает в воскресенье, 3 октября, "Комсомольская правда". "Ее состояние ухудшается каждый день. Она лежит в кислородной маске. У нее коронавирус естественно остался", – заявили в окружении актрисы.

Также уточняется, что первое КТ легких телезвезды показало, что проблем с ними нет, однако повторное обследование выявило поражение в семь процентов. Врачи отмечают, что этот показатель растет.

Ранее Гузеева прокомментировала сообщения о своем состоянии, подтвердив, что действительно заразилась коронавирусом. Также она обратилось ко всем с просьбой не беспокоить ни ее, ни членов ее семьи, так как она переживает из-за сложившейся ситуации.

На своей странице в Instagram Гузеева опубликовала видео из больницы в Коммунарке. Ведущая обратилась к своим подписчикам с просьбой вести себя аккуратнее в пандемию и избегать слишком тесных контактов.

О том, что телеведущая заболела COVID-19, стало известно 27 сентября. В медучреждение ее доставили на машине скорой помощи.

Самое читаемое
27.10.2021
26.10.2021