Наверх
25 октября 2021

Заболевшая COVID-19 Лариса Гузеева опубликовала видео из больницы в Коммунарке

видео, снятое с больничной койки
©instagram.com / _larisa_guzeeva_

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева на днях попала в ковидную больницу в Коммунарке, чем немало обеспокоила своих поклонников. После многочисленных слухов о ее состоянии артистка решила опубликовать видео и показать, что с ней все в порядке.

Ролик появился на странице Гузеевой в Instagram. В нем актриса запечатлела катетер и медсестру, которая ставит ей капельницу. Ведущая обратилась к своим подписчикам с просьбой вести себя аккуратнее в пандемию и избегать слишком тесных контактов.

"Берегите себя, не обнимайтесь, не целуйтесь со всеми по десять раз на дню. Потому что эта гадость, она именно так и передается", – сказала телеведущая.

Однако никаких подробностей о своем состоянии Гузеева так и не рассказала. Только подтвердила, что у нее действительно диагностировали COVID-19. Хотя первые тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. СМИ сообщали, что Гузеева очень переживала за свое здоровье и боялась, что в ее возрасте инфекция может дать серьезные последствия. Поэтому во время диагностики медики дали актрисе валерьянку.

Лариса Гузеева – заслуженная артистка России. Ее самой известной работой является роль Ларисы Огудаловой в фильме "Жестокий романс" Эльдара Рязанова. С 2008 года Гузеева стала бессменной ведущей передачи "Давай поженимся" на Первом канале.

Самое читаемое
25.10.2021