Наверх
21 октября 2021

Стало известно о состоянии госпитализированной Гузеевой

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

©Pravda Komsomolskaya / Russian Look / Global Look Press

Актрисе и телеведущей передачи "Давай поженимся!" Ларисе Гузеевой сделали компьютерную томографию и тест на коронавирус. По итогу выяснилось, что актриса не больна COVID-19.

Как сообщает "КП" 27 сентября, Гузеева очень переживала, что у нее могут быть последствия инфекции из-за возраста, поэтому во время тестирования ей пришлось дать валерьянку. Однако все обошлось, и вирус не был обнаружен. После получения результатов ей стало лучше. Выписать Ларису Гузееву смогут в этот же день, 27 сентября.

Ранее сообщалось, что известную российскую телеведущую и актрису Ларису Гузееву госпитализировали в московскую городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке. В медучреждение ее доставили на машине скорой помощи. Сейчас Лариса Гузеева находится в больничной палате, ее состояние медики оценивают как стабильное. Тем не менее у ведущей телешоу "Давай поженимся" отмечался сильный стресс.

Также 12 сентября стало известно о госпитализации режиссера Андрея Звягинцева. Российский кинорежиссер был подключен к аппарату ЭКМО во время лечения в Германии от последствий коронавирусной инфекции, его ввели в искусственную кому.

Самое читаемое
21.10.2021
20.10.2021