Наверх
18 апреля 2021

Стало известно количество выпитого Ефремовым алкоголя перед ДТП

Актёр Михаил Ефремов тёмный фон

Актёр Михаил Ефремов

©Сергей Фадеичев/ТАСС

Адвокат артиста Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что незадолго до ДТП в центре Москвы актер выпил порядка 300 грамм водки. Затем он сел за руль, чтобы в больнице навестить тещу своего друга.

Пашаев уточнил, что Ефремов выпивал в тот вечер вместе с друзьями. После этого он поехал в бар, но в выпивке ему там отказали. Артист устроил небольшую перепалку с сотрудниками заведения, поскольку надеялся на то, что ему сделают исключение. Из бара он уже выехал в больницу.

«Михаил поехал просить, чтобы женщину лечили лучшие врачи. Она была при смерти», – 22 июня объяснил адвокат дальнейшие действия артиста в беседе с изданием «Московский комсомолец».

Ранее «Профиль» сообщал, что адвокат потерпевшей стороны оценил результаты экспертизы Ефремова. Согласно результатам психолого-психиатрической экспертизы, артист полностью вменяем. Поэтому результаты лабораторных исследований никак не повлияют на ход судебного процесса.

Авария с участием Ефремова произошла на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Артист за рулем своего внедорожника на большой скорости пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada. За рулем отечественного авто находился 57-летний водитель-курьер онлайн-магазина Сергей Захаров. Мужчина был доставлен в НИИ Склифосовского, где скончался на следующее утро.

Самое читаемое
18.04.2021