Наверх
9 апреля 2020
USD EUR

Стало известно секретное прозвище Меган Маркл

Меган Маркл

©Ben STANSALL / AFP / EastNews

Перед тем, как стать герцогиней Сассекской, Меган Маркл играла роль Рэйчел Зейн в драме «Форс-мажоры» с 2011 по 2017 год, а последний эпизод с ее участием сняли за месяц до свадьбы с принцем Гарри. Как сообщил королевский эксперт Омид Скоби, коллеги по съемочной группе прозвали ее «Меган-все-уладит».

По его словам, все началось, когда бывшая актриса из Лос-Анджелеса начала отдавать еду, которая оставалась после обеда членов команды «Форс-мажоров», бездомным, пишет Express.  «В День Благодарения она могла принести им всю еду… все индейки, которые были для более чем 100 человек», – рассказал Скоби.

Герцог и герцогиня Сассекские выбрали St. Felix Centre одной из 12 благотворительных организаций, которая заслуживает внимание общественности, поскольку помогает одиноким, голодным и бездомным. Меган занималась благотворительностью, живя в Канаде и работая над сериалом. По данным издания, она много времени проводила на кухне, собирая остатки еды со съемочной площадки и раздавая ее бедным. Как отметили в благотворительной организации, у многих людей сохранились приятные воспоминания о герцогине, а некоторые прозвали ее «прекрасной Меган».

Ранее сообщалось, что Меган Маркл расплакалась во время своего последнего выхода в Лондоне. Все произошло за несколько минут до того, как она присоединилась к принцу Гарри в Вестминстерском аббатстве для участия в мероприятии, посвященном Дню Содружества.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK