23 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Суд признал "голую вечеринку" Ивлеевой пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений
Москва Общество суд шоу-бизнес

Суд признал "голую вечеринку" Ивлеевой пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений

ТАСС опубликовал выдержки из постановления суда по делу рэпера Vacio

Суд счел, что скандальная "голая вечеринка", устроенная телеведущей Анастасией Ивлеевой в столичном клубе "Мутабор", была направлена на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Такая информация приводится в решении Лефортовского суда по делу рэпера Николая Васильева (псевдоним Vacio). Тот после участия в этом мероприятии был арестован на 15 суток.

Ночной клуб

Ночной клуб "Мутабор" в Москве

©Михаил Терещенко/ТАСС

Об этом в среду, 27 декабря, пишет ТАСС со ссылкой на материалы дела. В них отмечается, что Васильев участвовал в тематической вечеринке, "направленной на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений", которая выражалась "в распространении информации, направленной на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений" с применением интернет-СМИ.

Как указывается в решении суда, сам рэпер признал вину частично. В частности, он согласился, что был на вечеринке "практически в обнаженном виде". Однако Васильев заявил, что не давал согласия на съемку видео и не распространял видео соответствующего содержания в сети.

Ранее Лефортовский суд арестовал рэпера Николая Васильева на 15 суток. Кроме того, он был признан виновным в правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 6.21 КоАП РФ (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений) и получил штраф в размере 200 тыс. руб.

Скандальная вечеринка прошла в ночь на 21 декабря. В московском клубе "Мутабор" собрались блогеры и представители российского шоу-бизнеса. Гостям вечеринки предлагалось прийти на нее "почти голыми" (almost naked). Впоследствии участники вечеринки и сама Ивлеева извинились.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль