Наверх
22 сентября 2021

Супруга турецкого актера Бурака Озчивита показала округлившийся живот

Фахрие Эвджен Турецкая актриса кино и телевидения 2

Фахрие Эвджен

©@evcenf / instagram.com

Недавно актриса и жена самого красивого актера Турции Бурака Озчивита Фахрие Эвджен опубликовала новое фото, которое заинтриговало поклонников. От глаз фанатов звезды не укрылся ее округлившийся живот.

Снимок Эвджен показала в своем Instagram. Многие комментаторы отметили, что фигура актрисы в целом изменилась.
Некоторые вспомнили ее слова о том, что она не против второго ребенка. «Мы с Бураком молодые здоровые люди, почему бы и нет?», – сказала она в ходе интервью каналу «D».

Однако на вопрос журналистов, спросивших ее о беременности в настоящий момент, Фахрие предпочла не отвечать.

Фахрие Эвджен Турецкая актриса кино и телевидения 4

Фахрие Эвджен

@evcenf / instagram.com

В 2019 году Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен впервые стали родителями. Актриса родила звезде сериала "Основание: Осман" сына. Сам Бурак признавался, что любит возиться с малышом и каждый день, возвращаясь с работы, укладывает его спать. Причем, чтобы убаюкать наследника, актер выбрал весьма оригинальный способ: он выходит с маленьким Караном в сад и показывает ему звезды. "Это зрелище его убаюкивает, и он сразу засыпает", – рассказал Озчивит.

Ранее стало известно, как выглядит дом турецких актеров. Известно, что пара уже несколько лет проживает в шикарном четырехэтажном доме с садом и бассейном. Любимое место отдыха – лужайка перед домом, где супруги чаще всего делают фото.

Самое читаемое
22.09.2021
21.09.2021