Наверх
10 апреля 2021

Сыгравшая Хюррем Мерьем Узерли показала первое фото с отцом ребенка

Мерьем Узерли
©instagram.com/muportrait/

Турецкая актриса Мерьем Узерли уже больше года состоит в отношениях с бизнесменом из США. Не так давно в сети появился первый снимок звезды с возлюбленным, однако его имя все еще остается тайной.

На снимке видно, как Узерли сидит на руках у бойфренда и помогает ему брить бороду. Пара выглядит влюбленной. Кадр был получен журналистами из программы «Вторая страница» на турецком телеканале D. При этом сама актриса свою личную жизнь никак не комментирует.

Сейчас немецко-турецкая актриса, известная по роли Хюррем-султан из сериала «Великолепный век», вместе с избранником живет в Берлине. А недавно у пары родилась дочь, которую назвали Лили Кои.

Ранее Узерли разместила несколько снимков на личной странице в соцсети. На них она позирует вместе с малышкой Лили Кои, родившейся 8 января, и семилетней Ларой. Все трое, по-видимому, находятся в спальне. Они сидят на кровати с высокой спинкой пастельных тонов. Стены комнаты белые, с ними гармонирует комод.

Узерли родилась в Германии, там же несколько лет играла в театре. В 2010 году в Стамбуле она прошла пробы на роль наложницы султана Хюррем в сериале «Великолепный век», которая принесла ей мировую известность.

В 2014 году она родила дочь Лару от турецкого бизнесмена Джана Ашета. С ним знаменитость рассталась еще во время беременности. По ее словам, мужчина не помогает в содержании ребенка. Имя отца второй дочери актриса не называет. Известно, что он из США и недавно переехал в Германию.

Самое читаемое
10.04.2021