Наверх
17 апреля 2021

Сыгравшая Хюррем Мерьем Узерли показала новорожденную дочь и интерьер дома

©Instagram

Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли известна по роли Хюррем-султан из сериала "Великолепный век". В начале января она сообщила фанатам, что родила второго ребенка. Теперь в ее социальных сетях регулярно появляются фотографии с новорожденной девочкой. На последних кадрах фанаты также смогли увидеть старшую дочь и интерьер дома своего кумира.

Узерли разместила несколько снимков на личной странице в Instagram. На них она позирует вместе с малышкой Лили Кои, родившейся 8 января, и семилетней Ларой. Все трое, по-видимому, находятся в спальне. Они сидят на кровати с высокой спинкой пастельных тонов. Стены комнаты белые, с ними гармонирует комод. Темные картины на стене, золотая напольная лампа, вазы со сложным рисунком, а также шоколадный плед создают контраст.

Особое внимание поклонников актрисы при этом вновь привлекла она сама. Многие из пользователей интернет-площадки отмечали, что Узерли может похвастаться стройной фигурой всего через три недели после родов. Не ускользнуло от фанатов и то, с какой любовью и нежностью на младшую сестру смотрит старшая дочь звезды "Великолепного века".

"Мерьем Узерли вся светится от счастья материнства. Однозначно, роль матери – лучший образ для нашей любимой Хюррем!" – написали фанаты.

Мерьем Узерли и новорожденная дочка два
©Instagram / meryemuzerlimeryem

Ранее "Профиль" сообщал, что Узерли показала показала фигуру после родов. В частности, она разместила видео, где позирует перед зеркалом в обтягивающих легинсах. Перед этим актриса публиковала снимки, на которых можно было увидеть лицо ее новорожденной дочери.

Узерли родилась в Германии, там же несколько лет играла в театре. В 2010 году в Стамбуле она прошла пробы на роль наложницы султана Хюррем в сериале «Великолепный век», которая принесла ей мировую известность.

В 2014 году она родила дочь Лару от турецкого бизнесмена Джана Ашета. С ним знаменитость рассталась еще во время беременности. По ее словам, мужчина не помогает в содержании ребенка. Имя отца второй дочери актриса не называет. Известно, что он из США и недавно переехал в Германию.

Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021