Top.Mail.Ru
Наверх
26 февраля 2021

Хюррем из "Великолепного века" показала лицо новорожденной дочери

актриса Мерьем Узерли с дочерью
©Instagram.com / meryemuzerlimeryem

Немецкая и турецкая актриса Мерьем Узерли, которая недавно стала мамой во второй раз, опубликовала новый снимок своей новорожденной дочери Лили Кой. Лицо малышки актриса показала в сториз в Instagram.

Отцом девочки стал американец, имя которого Мерьем называть отказалась. Сразу после рождения Лили Кой 37-летняя Узерли поделилась ее фото со своими фанатами. «Мы очень счастливы», – написала она.

Мерьем Узерли дочь
©Instagram.com / meryemuzerlimeryem

Мерьем Узерли родилась в Германии, там же несколько лет играла в театре. В 2010 году в Стамбуле она прошла пробы на роль наложницы султана Хюррем в сериале «Великолепный век», которая принесла ей мировую известность.

В 2014 году она родила дочь Лару от турецкого бизнесмена Джана Ашета, за которого собиралась выйти замуж. Однако, еще будучи беременной, Узерли объявила о расставании с предпринимателем. По ее словам, причиной стало желание вернуться на родину.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

В 2020-м актриса сообщила, что снова ждет ребенка, однако раскрывать имя отца не стала. Единственное, что известно – он американец, недавно переехавший в Германию. Пара собиралась пожениться, но из-за пандемии торжество пришлось перенести.

Самое читаемое
26.02.2021
25.02.2021