Наверх
24 июня 2021

Сыгравшая Хюррем звезда "Великолепного века" показала фигуру после родов

Мерьем Узерли фото после родов
©Instagram.com

Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, известная по роли Хюррем-султан из "Великолепного века", родила дочь в начале января. В социальных сетях звезда часто публикует фотографии и видео с малышкой, на них в том числе можно разглядеть и фигуру молодой мамы.

Так, в одной из сторис в Instagram, актриса позирует в зеркале в полный рост, на руках она держит новорожденную Лили Кои. На Узерли черные обтягивающие брюки и свободная белая блуза. Поклонники отметили, что ноги знаменитости такие же стройные, как и прежде. При этом живот после родов, по мнению подписчиков, пока остался.

Напомним, для Узерли это уже второй ребенок. Она родила девочку от возлюбленного из США, которого тщательно скрывает. Также у актрисы есть старшая дочь Лара от турецкого бизнесмена. С ним знаменитость рассталась еще во время беременности. По ее словам, мужчина не помогает в содержании ребенка.

Мерьем Узерли скриншот из сторис в инстаграме
©скриншот / Instagram.com

Сейчас Узерли вместе с детьми и новым возлюбленным проживает в Берлине, передает Star Hit. По ее словам, она обрела "личное счастье". Об этом актриса рассказала в одном из интервью несколько месяцев назад. При этом звезда подчеркнула, что не мечтает о свадьбе в условиях пандемии и в целом пока не готова к заключению брака.

"<...> Как только я почувствую, что готова, – выйду замуж <...>", – сказала Узерли.

Ранее "Профиль" сообщал, что актриса показала лицо новорожденной дочки. Фотографию она опубликовала в социальной сети.

Самое читаемое
24.06.2021
23.06.2021