Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Татьяна Навка рассказала, что выходит замуж за Дмитрия Пескова

Олимпийская чемпионка  по фигурному катанию Татьяна Навка заявила, что выходит замуж за Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, передает РИА Новости. Ранее было известно, что Навка готовится к свадьбе, но имя ее жениха не называлось.

По словам Навки, Песков познакомился с ней в 2010 году на дне рождения их общего друга и поначалу ей «даже не понравился». Несмотря на его попытки ухаживать за нею, она воспринимала его как друга. «Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал», — сказала Навка.

По ее словам, Песков — «человек маниакальной педантичности», но очень простой, и с ним ей «хорошо ходить на концерты, в театры, в гости, да хоть продукты покупать».

К моменту знакомства Навки с Песковым тот был женат вторым браком, у него было в общей сложности четверо детей. У Навки есть 15-летняя дочь Александра от брака с Александром Жулиным, с которым она развелась в 2010 году, а в августе 2014 года у Навки и Пескова родилась дочь, которую назвали Надежда.

 

Татьяна Навка, выигравшая золото на Играх-2006 в Турине в танцах на льду с Романом Костомаровым, также является двукратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы, трехкратной чемпионкой России. Дмитрий Песков является пресс-секретарем Владимира Путина с апреля 2008 года.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK