Наверх
3 марта 2021

Telegram обновился по ошибке и раскрыл новую функцию

Телефон telegram whatsapp
©Shutterstock / Fotodom

Некоторые пользователи устройств с операционной системой iOS случайно получили обновление клиента Telegram. В нем была доступна необычная функция, связанная с другими мессенджерами.

После обновления до версии 7.4 стало известно, что приложение получит возможность импортировать историю сообщений из других популярных сервисов. Например, WhatsApp и Viber. О новой опции сообщает Telegram Info.

По информации источников, функцию на iPhone включили случайно. После этого разработчики отозвали ее до проверки новой версии для Android. Это может означать, что возможность переноса сообщений из мессенджеров-конкурентов в Telegram появится в ближайшее время.

До этого, 30 сентября, Дуров сообщил, что Telegram запустил новую функцию. Она связана с комментариями в каналах. Создатель мессенджера также анонсировал еще одну опцию – поисковые фильтры. Они должны облегчить поиск сообщений и медиафайлов, которые будут отображаться в ленте по хронологическому принципу.

В августе прошлого года по случаю своего семилетия мессенджер Telegram представил долгожданное нововведение. Однако изначально оно было доступно только для пользователей Android-смартфонов, а на устройствах Apple появилось позднее.

Метки: Telegram WhatsApp
Самое читаемое
03.03.2021