Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

19 сентября температура воздуха в Москве не превысит 11 градусов

Синоптики предупреждают москвичей о заморозках

©Shutterstock / Fotodom

В четверг, 19 сентября, Московский регион будет находиться в тыловой части циклона, центр которого уйдет за Урал. Синоптики обещают москвичам сырую и пасмурную погоду с осадками.

Как сообщают «Метеоновости», в дневные часы воздух в столице прогреется до 10-11 градусов тепла. Температура ночью опустится до +2..+4 градусов. В Подмосковье в четверг ожидается от 9 до 14 градусов тепла.

При северо-западном ветре, который будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, местами пройдёт небольшой кратковременный дождь.

Относительная влажность воздуха будет около 60%. Атмосферное давление, которое все последние дни оставалось аномально низким, начнёт расти и в середине дня составит 745 мм рт. ст.

Синоптики в очередной раз предупреждают москвичей о неблагоприятных погодных условиях, которые могут отразиться на самочувствии даже практически здоровых людей. В эти дни многие почувствуют общее недомогание, могут наблюдаться эмоциональные расстройства.

В выходные, 21 и 22 сентября, похолодание в Москве продолжится. В ночь на воскресенье в столичном регионе ожидаются первые заморозки. В городе температура опустится до -1 градуса, по области ожидается -2…+3 градуса. Также по прогнозам синоптиков вероятно выпадение смешанных осадков – дождя со снегом.

На небольшое потепление москвичи могут рассчитывать лишь в начале следующей недели.

Подробный прогноз погоды на последнюю декаду месяца, с 20 по 30 сентября читайте в материале «Профиля».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK