Наверх
24 июля 2021

Тренды лета: какие аксессуары добавят яркости образу

девушка в панаме и солнечных очках
©Shutterstock / Fotodom

В летний сезон хочется добавить к своему образу яркости. Добиться этого можно правильными акцентами – например, аксессуарами. Правильно подобранные бижутерия, сумочка и головной убор могут стать отличными акцентами даже при самом обычном аутфите.

Чокер-цепочка

Тренд лета 2021 года – украшение на шею в виде чокера-цепочки. Еще интереснее будет выглядеть такое ожерелье не в металлическом исполнении, а из пластика. Сейчас популярностью пользуются чокеры неоновых цветов и с крупными звеньями.

Сумка-багет

Еще один "маст-хэв" этого сезона. Такая сумка станет по-настоящему универсальным дополнением к любому образу – будь то офисные рубашка с брюками или же вечернее платье со сборками. Небольшой размер и лаконичная форма сделают сумку-багет одним из лучших аксессуаров для создания правильных акцентов.

Серьги с жемчугом

Есть много предрассудков относительно украшений из жемчуга. Кто-то говорит, что они старят, кто-то советует носить их только в паре. Однако все эти условности – идеальный пример того, что правила иногда необходимо нарушать.

Лаконичные серьги-кольца, например, со среднего размера жемчужинами придадут образу элегантность и легкость. За счет универсального цвета они отлично подойдут к любому летнему образу, пишет Elle.

Панама

Этот аксессуар из детства уже долгое время остается в топе трендовых летних подборок. Не стоит бояться добавить панаму к платью или романтичным блузам и рубашкам с рюшами.

Чехол для бутылки с водой

Это один из самых необычных трендов лета 2021 года, который задал бренд Fendi. Вода необходима в жаркий и знойный период. Чтобы не держать бутылку в руках, лучше поместить ее в такой элегантный чехол-сумку. Он станет не только эргономичным, но и стильным дополнением к образу.

Ранее "Профиль" писал, что новым модным трендом лета этого года стал образ героини из фильма 90-х. Похожие наряды появились не только в новых коллекциях люксовых модных брендов, но и в масс-маркете.

Самое читаемое
24.07.2021
23.07.2021