24 февраля 2019
USD EUR
Погода

Трое заключенных сбежали из изолятора в Квебеке на вертолете

08.06.2014 04:54

В Канаде в городе Квебек трое заключенных бежали из следственного изолятора на вертолете, сообщает британская телекомпания ВВС. Местная пресса утверждает, что беглецы, которые ожидали суда, были связаны с бандой мотоциклистов «Ангелы ада».

Двоих из беглецов были арестованы еще в 2010 году в ходе рейдов по борьбе с распространением наркотиков. Информации о третьем участнике побега в СМИ не поступало.

Это не первый подобный побег в Квебеке. Однако в 2013 году несколько заключенных, пытавшихся бежать из тюрьмы на вертолете, были пойманы полицией, а на этот раз сведений о том, что они обнаружены, нет.

«Ангелы Ада» (Hells Angels) — один из крупнейших в мире мотоклубов, имеющий филиалы по всему миру. Входит в так называемую «большую четверку» outlaw-клубов и является наиболее известным среди них.

Правоохранительные органы ряда стран называют «Ангелов» не клубом, а «бандой мотоциклистов» и обвиняют в торговле наркотиками, рэкете, торговле краденым, насилии, убийствах и т. д. Сами члены клуба утверждают, что являются мирными любителями мотоциклов, объединившимися для совместных мотопробегов, собраний и проведения общественных мероприятий.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK