Наверх
26 октября 2021

У принца Чарльза и Камиллы Корнуолльской объявился "тайный сын"

Саймон Дорани-Дэй сын принца Чарльза и Камиллы Корнуолльской
©коллаж

Мужчина из Австралии заявил СМИ, что он является тайным сыном принца Чарльза и Камиллы Корнуолльской. Он утверждает, что его усыновила в детстве семья, имевшая отношение к британскому королевскому двору.

Как пишет Daily Star, 55-летний Саймон Дорани-Дэй рассказал, что раньше жил в Портсмуте. По его словам, его бабушка рассказывала ему, что его биологические родители – принц Чарльз и Камилла Корнуолльская, которые были близки еще в юности. Мужчина намерен отстаивать свою принадлежность к королевской династии в Верховном суде Австралии.

Он подчеркнул, что у него есть доказательства своей принадлежности британской семье. Дорани-Дэй призвал представителей Букингемского дворца признать его "истинное происхождение", иначе в дальнейшем могут оказаться в неловком положении.

Ранее "Профиль" писал о том, как принцесса Диана отнеслась к новой избраннице Чарльза. Принц Уэльский и Камилла познакомились еще до его встречи с Дианой в 1970 году, они сразу же влюбились в друг друга, однако Камилла вышла замуж за другого мужчину. Однако после расставания с Чарльзом и Диана "приняла" его возлюбленную. Принцесса осознала, что Камилла была "любовью всей жизни" принца и "ничего не могла с этим поделать".

Самое читаемое
26.10.2021