Наверх
8 декабря 2021

Биограф рассказала об отношении принцессы Дианы к возлюбленной мужа

Диана Спенсер и принц Чарльз
©twitter.com

На стриминговой платформе Netflix вышел новый сезон исторической драмы «Корона». В этот раз сериал освещает брак принца Чарльза и его жены Дианы, а также отношения наследника британского престола со второй женой Камиллой. Премьера снова вызвала интерес у зрителей к этой истории.

Биограф Тина Браун, написавшая книгу о Диане, заявила, что в конце ее жизни она была в хороших отношениях с принцем Чарльзом. Браун отметила, что после расставания они вместе пили чай в резиденции принцессы, передает Express.

По словам биографа, Диана примирилась с Чарльзом и «приняла» его возлюбленную Камиллу Паркер Боулз. Принцесса осознала, что Паркер Боулз была «любовью всей жизни» принца и «ничего не могла с этим поделать». При этом Диана рассказала Браун, что вернулась бы к мужу, если бы он того захотел.

Чарльз и Диана поженились в 1981 году. Родители принцев Уильяма и Гарри расстались 11 лет спустя, в 1992 году. Бывшие супруги признались, что состояли в других отношениях во время брака. Официальный развод был оформлен в 1996 году, за год до смерти Дианы в автокатастрофе.

Принц Чарльз и Камилла познакомились еще до его встречи с Дианой в 1970 году. Биограф отметила, что оба сразу же влюбились в друг друга, однако Камилла вышла замуж за другого мужчину. Тем не менее после смерти принцессы Дианы Чарльз и Камилла объявили о своей помолвке в 2005 году.

Самое читаемое