14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Ушел из жизни Эрик Кармен, автор хита All by myself
музыка Общество умер

Ушел из жизни Эрик Кармен, автор хита All by myself

В возрасте 74 лет скончался поп-певец Эрик Кармен

Американский поп-исполнитель Эрик Кармен, который стал широко известен благодаря своему хиту 1970-х All by myself, скончался в возрасте 74 лет. Об этом во вторник, 12 марта, рассказали представители музыканта на официальном сайте артиста.

"С огромной печалью мы сообщаем душераздирающую новость о кончине Эрика Кармена. Наш милый, любящий и талантливый Эрик скончался во сне на выходных. Ему было очень приятно узнать, что на протяжении десятилетий его музыка затронула многих и станет его непреходящим наследием", – говорится в сообщении.

Наряду с All by myself Кармен создал еще одно произведение, ставшее крайне популярным. Это песня Hungry Eyes, которую исполнитель написал для культового фильма "Грязные танцы".

Эрик Кармен – американский певец, композитор и музыкант, известный своими мягкими рок-мелодиями и вкладом в поп-музыку 70-х и 80-х годов. Родился 11 августа 1949 года. Он начал свою музыкальную карьеру в качестве ведущего музыканта в поп-рок-группе The Raspberries в начале 70-х, где был вокалистом и автором песен. После распада группы Кармен начал сольную карьеру, в течение которой он выпустил несколько хитов, таких как All By Myself, Never Gonna Fall in Love Again и Hungry Eyes.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль