Наверх
20 мая 2022

В "ART Коробке" в Москве одновременно покажут концерт и выставку нарисованных помадой картин

Картина
©фото предоставлено Ксенией Фёдоровой

В Центре искусств "АRT Коробка" 12 апреля прямо на выставке картин пройдет концерт классической музыки "Классики среди картин". На нем зрители услышат музыкальные шедевры Баха, Моцарта и Крамаржа. Произведения исполнят лауреаты международных конкурсов, солист-гобоист Алексей Балашов и Барочная капелла "Золотой век" под управлением Александра Листратова.

Алексея Балашова по праву называют Паганини гобоя и виртуозом гобоя за совершенное владение техническими возможностями инструмента, попавшего в Книгу рекордов Гиннесса, и по-европейски деликатную манеру игры. Является солистом и представителем гобойного бренда K.GE Oboes (Шанхай), выпускником Московской консерватории. На его счету гастроли в 80 городах России и зарубежья.

Алексей Балашов

Алексей Балашов

фото предоставлено Ксенией Фёдоровой

Барочная капелла "Золотой век" была создана в Москве в 2002 году. Ее основателем является один из ведущих специалистов в области исторического исполнительства Александр Листратов. Музыканты его ансамбля владеют многими видами старинных инструментов.

Балашов и Листратов впервые в истории сыграют классику на выставке картин, нарисованных губной помадой. "Этот безумный помадизм!" – так называется персональная выставка-манифест Ксении Фёдоровой. Девушка является первым в мире художником, профессионально рисующим косметикой.

Ксения Фёдорова

Ксения Фёдорова

фото предоставлено Ксенией Фёдоровой

Концерт на выставке картин, нарисованных помадой, начнется во вторник, 12 апреля, в 19:00 в Центре искусств "ART Коробка". Он находится по адресу: ул. Автозаводская, д. 18, 2 этаж. Заказать билеты можно по номеру +7-977-269-33-73.

Возрастное ограничение 6+

Самое читаемое