Наверх
30 ноября 2021

В чем встречать год Тигра: цвета и ткани для новогодней ночи – 2022

Что надеть на Новый 2022 год
©Shutterstock/Fotodom

Для каждой новогодней ночи существуют свои традиции в одежде. Многие верят, что в этот праздник важно заручиться поддержкой того животного по Восточному календарю, чей год вступает в свои права. В 2022-м символом года станет Голубой Водяной Тигр – именно он считается самым сильным и грациозным животным среди всех 12. Некоторые советы по подбору гардероба помогут "понравиться" хищнику.

Нет леопардовому принту

Кажется, что год Тигра хорошо встречать в леопардовом или тигровом платье. Однако, по поверьям, это совсем не так. Считается, что тигр может разозлиться, увидев "соперника". Чтобы его задобрить, лучше отдать предпочтение нейтральным принтам.

Не повторять наряд-2021

Если верить старинной бирманской легенде, однажды буйвол победил тигра. С тех пор хищник коров и быков не любит. Поэтому при встрече 2022 года лучше не надевать тот наряд, в котором встречался 2021-й, год Быка.

Натуральные ткани

По поверьям, тиграм нравится все натуральное. Чтобы соответствовать этому, лучше одеться в платье из хлопка, шерсти или шелка. А вот от лайкры, полиэстера, вискозы рекомендуется отказаться, сообщает Elle Girl.

Природные цвета

Неоновые и кислотные цвета, как считается, могут разозлить хозяина будущего года. Поскольку тигр Голубой Водяной, то все синие оттенки придутся ему по душе. Идеальная палитра для наступающей новогодней ночи – голубой, синий, бирюзовый, а также некоторые естественные цвета: горчично-желтый, песочный, коричневый, оливковый, темно-зеленый и кремовый. Можно использовать золотой и серебряный (но только не очень блестящие).

Самое читаемое
30.11.2021
29.11.2021