Наверх
19 января 2022

В Грозном прошла «свадьба тысячелетия» супругов с 40-летней разницей в возрасте

В Грозном состоялась церемония бракосочетания 57-летнего полковника полиции Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой, сообщает ИА «Интерфакс». Эту свадьбу, тогда еще предстоявшую, глава Чечни Рамзан Кадыров 15 мая назвал «торжеством тысячелетия».

Церемония прошла в грозненском городском бюро ЗАГС. Оттуда молодожены, их родные, друзья и гости направились в Grand Hall Firdaws, где проходят торжества. В зале присутствовало множество журналистов.

Внимание журналистов было приковано к этой свадьбе с тех пор, как в СМИ появилась информация, что Гучигов принуждает Гойлабиеву к женитьбе, угрожая ее семье расправой. Сообщалось также,что девушке предстояло стать второй женой Гучигова.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что проверил эту информацию и выяснил, что девушка согласна на брак.

Между тем «Новая газета», журналистка которой Елена Милашина писала о возможном принуждении девушки ко вступлению в брак, заявила, что временно приостанавливает свою работу в Чечне, передает ИА «Интерфакс». Издание сообщило, что направит заявление в СКР по факту воспрепятствования законной деятельности журналиста в связи с ситуацией вокруг Милашиной.

Самое читаемое