Наверх
28 июля 2021

В Кремле назвали чудовищным ДТП с участием Михаила Ефремова

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал чудовищным случаем, когда пьяный водитель, причем не важно, кто именно, становится виновником смертельного ДТП. Таким образом он прокомментировал аварию, произошедшую накануне в центре Москвы, с участием российского актера Михаила Ефремова.

По словам Пескова, речь идет о трагическом случае. «Пьяный водитель [...] устроил аварию, в которой погиб человек», – цитирует его РИА Новости. Пресс-секретарь отметил, что в Кремле даже не задумываются о том, стоит ли лишать Ефремова звания заслуженного артиста.

Вечером в понедельник, 8 июня, Ефремов выехал на своем Jeep Grand Cherokee на встречную полосу на Садовом кольце и столкнулся с автомобилем Lada. Сам актер почти не пострадал, а водителя отечественной машины доставили в больницу с тяжелыми травмами. Врачи до последнего боролись за его жизнь, однако спасти не смогли. По данным медэкспертизы, во время ДТП актер находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Позже стало известно, что против Ефремова возбудили уголовное дело по части 3 ст. 264 УК РФ. После допроса его отпустили домой под подписку о невыезде. Актеру грозит до 12 лет тюрьмы.

Самое читаемое
28.07.2021
27.07.2021