Наверх
19 апреля 2021

В Кремле рассказали об особенностях нерабочей недели в России

Работа на дому из дома удалёнка удалённая дистанционная два
©Shutterstock / Fotodom

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков разъяснил особенности следующей недели. Согласно распоряжению президента России Владимира Путина, она объявлена нерабочей. Вместе с тем представитель Кремля отметил, что основной целью является снижение контактов между людьми с целью профилактики распространения коронавирусной инфекции.

Песков обратил внимание, что те, кто работал до сих пор в удаленном режиме, будут продолжать работать, и что о выходных или праздничных днях в классическом понимании речи не шло. «Режим нерабочих дней введен для того, чтобы по максимуму снизить контакты между людьми», – цитирует Интерфакс пресс-секретаря президента России.

Ранее «Профиль» сообщал, что президент России Владимир Путин в своем обращении к россиянам по поводу распространения коронавируса предложил сделать следующую неделю для граждан страны нерабочей. Путин пояснил, что зарплата сохранится на прежнем уровне. Все структуры жизнеобеспечения, в том числе транспорт, органы власти, медицина, продолжат работу в обычном режиме.

Самое читаемое
19.04.2021
18.04.2021