Наверх
16 сентября 2019
USD EUR
Погода

В Лос-Анджелесе стали предлагать жилье в припаркованных фургонах

«Вэнлорды» предлагают самое дешевое жилье в «городе ангелов»

В США набирает популярность сдача в аренду для жилья фургонов, минивэнов и внедорожников. Причем речь идет не о привычных трейлерных парках: как пишут «Автоновости дня», фургоны располагаются прямо на улицах Лос-Анджелеса.

Таким образом рынок отреагировал на рост цен на недвижимость. В Лос-Анджелесе стоимость дома начинается с семизначных чисел, месячная аренда самых простых апартаментов обойдется в сумму из четырех цифр, а за ночь в самом дешевом хостеле придется выложить минимум 25 долларов.

К владельцам фургонов уже прикрепилось новое название – «вэнлорды». За сумму от 300 долларов в месяц они предоставляют авто, припаркованное прямо на улице. Но арендатору выдают ключи только от двери и багажника – управлять машиной он не может.

Общественность восприняла ноу-хау по-разному. Одни горожане сетуют, что из-за «вэнлордов» еще больше парковочных мест оказываются постоянно заняты. Другие же говорят, что ночевать в машине – лучше и уж точно безопаснее, чем в парке. Тем более, что Лос-Анджелес – один из лидеров по количеству бездомных среди американских городов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK