Наверх
21 сентября 2019
USD EUR
Погода

В Москве начали продавать места в очереди за новыми iPhone

Россияне предлагают места в очереди за новыми iPhone по цене до 500 тысяч рублей. Об этом рассказали в пресс-службах популярных сервисов объявлений Avito и «Юлы».

«Традиционно пользователи Avito предлагают услугу по занятию места в очереди за новым смартфоном в день продаж», — рассказали в компании. Отмечается, что первые предложения появились на Avito еще 9 сентября.

11 сентября было опубликовано уже 75 объявлений о продаже места в очереди за iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, передает в среду, 11 сентября, РИА Новости.

Самые предприимчивые граждане готовы встать в очередь с 11 сентября, стоимость услуги в этом случае составит 400 тыс. рублей. Команда из трех человек готова оказать такую услугу за 200 тыс., при этом занять место они хотят за три дня до старта официальных продаж.

На «Юле» первые объявления по продаже места в очереди за смартфонами появились после их презентации. Минимальная цена составляла 80 тыс. рублей, сейчас она поднялась до максимальных 500 тыс.

Продажи начнутся в один день в магазинах сразу нескольких ретейлеров, но очередь традиционно выстраивается лишь к одному салону в центре Москвы.

Накануне американская корпорация Apple представила три новых смартфона — iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Предзаказы на них стартуют в России с 18 сентября, продажи — с 20 сентября.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK