Наверх
10 апреля 2021

Собянин обещает разблокировать в Москве социальные карты с 8 марта

©rossaprimavera.ru

В Москве будут отменены обязательные ограничения для людей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями. Кроме того, им разблокируют проездные карты, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Он посоветовал этой группе людей пройти вакцинацию от коронавируса, чтобы обезопасить себя. Об этом мэр написал в своем блоге. "Ваш возраст и ваши хронические заболевания – это зона риска. По-прежнему каждый день в больницы с ковидом в тяжелой форме попадают 700-800 человек. Поэтому, пожалуйста, если возможно, воздерживайтесь от поездок", – обратился Собянин к москвичам. Ограничения будут отменены с 8 марта.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что в столице преодолели самый страшный этап пандемии коронавируса. По его словам, если бы в городе не вводили жесткие ограничения и не контролировали их выполнение, жертв могло бы оказаться больше. Также он  сообщил, что в Москве в ближайшее время планируется снять ряд ограничений. Однако окончательное решение будет зависеть от эпидемиологической ситуации

Самое читаемое
10.04.2021